您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
新闻中心
公司新闻
打印 | 字体:
太阳龙医疗新产品闪耀第71届中国国际医疗器械博览会

    春暖花开,万物更新,4月17日——21日第71届中国国际医疗器械博览会(春季会)在美丽的滨海城市深圳盛大举行。太阳龙医疗全新吊塔吊桥闪耀本次展会,其突破性的设计与强大的临床支持方案,在展会现场引起了强烈的反响,得到了众多专家、国内外客户及同行的高度评价,感叹这是医用吊塔吊桥领域中跨时代的革命性创新。

    “品质服务临床”是太阳龙医疗一贯的品牌理念。公司研发团队通过不断对医院的临床调研,研发出的全新ICU护理单元及手术室吊塔不仅是一款产品,而是创立了一个集护理区段(临床现场管理支持)、药泵区段(空间扩展环境优化支持)、监护呼吸区段(快捷操控支持)、照明区段(床旁照明环境优化支持)、数字信息化区段(床旁信息平台支持)五大功能区段的空间管理环境,全新概念将彻底改写传统吊塔吊桥所谓干湿区段类似货架功能的历史。

    “用心”,让我们的吊塔吊桥已远远领先和超越了全球行业同类产品当代最高水准,我们将会继续努力,不断为临床带来更多更大更强的技术支持和服务!

展会现场 :展会一景

网上合法赌博网站