您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
新闻中心
公司新闻
打印 | 字体:
《妇幼保健院规划建设与运行方法培训班》在我公司顺利举行

    3月13——15日由中国妇幼保健协会举办、浏阳市妇幼保健院承办的《妇幼保健院规划建设与运行方法培训班》在我公司四楼多功能会议室圆满举行。来自全国28个省(市)自治区242个妇幼保健机构,共计789名医务工作者和管理者参加培训。中国妇幼保健协会常务副会长、原卫生部基妇司司长李长明、国家卫生和计划生育委员会妇幼健康服务司妇女处处长宋莉、卫生部卫生发展研究中心原副所长王禄生、中国妇幼保健协会副秘书长宫露霞等出席了会议。

    李长明会长作了《妇幼保健的若干思考》首个主题发言,引领大家探索在新形式、新医改政策下妇幼机构如何抢抓机遇、赢得发展。

    李长明会长还与总经理陈志良先生就如何提升医疗器械民族品牌及医疗产品如何服务临床等问题进行了深入的探讨和交流。

 

网上合法赌博网站